Ristoranti Emilia Romagna
-
Ristorante Trattoria La Buca - Zibello (Parma) Locale caratteristico della bassa parmense rinomato per il Culatello di Zibello. Primi fatti in casa come tortelli e tagliatelle al culatello. Anguilla, lumache, pollo alla cacciatora, trippa alla parmigiana o stracotto di lingua. Bolliti e arrosti come anatra o punta di vitello. Dolci fatti in casa come cacio bavarese o zabaione.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Sider Park - Rubiera (Reggio Emilia) Ristorante situato al centro di un bellissimo parco. Locale molto bello e moderno con cucina tradizionale e a base di pesce. Ideale per banchetti con menù di mare e terra. Da provare la grigliata di pesce e crostacei.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Trattoria La Stella di Lippo - Calderara di Reno (Bologna) Il Ristorante Trattoria La Stella di Lippo è situato nei pressi dell'aeroporto Guglielmo Marconi. Gestione familiare, accogliente e ben arredato con specialità di pesce, cucina tipica bolognese e lucana che varia giornalmente e dolci fatti in casa. Carta vini assortita con etichette di piccole cantine.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Al Matarel - Sasso Marconi (Bologna) Il Ristorante Al Matarel è un ristorante economico con cucina casalinga. Menù a prezzo fisso a pranzo e pranzi turistici la Domenica a base di tigelle, gramigna con salsiccia, salumi, sottoli e formaggi. Divertenti serate musicali.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Zafferano - Ferrara Locale caldo ed accogliente nel quartiere più antico della città. Cucina moderna e creativa con utilizzo di prodotti locali e non solo. Pane, pasta fresca, dessert tutto fatto in casa.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Il Mandolino - Ferrara Locale accogliente e prezzi modici. Tipica cucina ferrarese e specialità di pasta fatta in casa.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante L'Osteria dal 1997 Cucina e Vino - Ferrara In un palazzo medievale nel centro storico della città. Suggestivo ristorante con menù tradizionale e non solo. Cucina a base di carne e pesce. Ricca cantina con oltre 200 etichette.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante Trattoria Il Cucco - Ferrara Tra i più conosciuti e antichi ristoranti di Ferrara (dai primi del 1800). Cucina tradizionale e buona carta vini. Ampio giardino con pergolato.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante I Due Foscari - Busseto (Parma) Il ristorante, con sala finemente apparecchiata con fiandre, cristalli e argenti, è stata ricavato nei locali anticamente dedicati ad osteria di posta. Piatti delle tradizione locale con grandissima attenzione ai salumi.Vai alla scheda
Emilia Romagna -
Ristorante La Tavernetta del Lupo - Brescello (Reggio Emilia)
P.zza M. Pallini, 1 - Loc. Sorbolo Levante
42041 - Brescello (RE)
Emilia Romagna -
Ristorante Locanda Mariella - Calestano (Parma)
Fraz. Fragnolo, SP per Calestano, 59
43030 - Calestano (PR)
Emilia Romagna -
Ristorante La Palta - Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
Fraz. Bilegno, 56
29011 - Borgonovo Val Tidone (PC)
Emilia Romagna
Ricerca Ristoranti in altre regioni